Sommerschule 2022 – Update! Buddys gesucht

UPDATE:

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte, liebe Eltern,

Sie wurden ja bereits darüber informiert, dass in diesem Jahr die Sommerschule für die Sekundarstufe I auch am Standort Enns angeboten wird (Details dazu sieh unten, die Anmeldung läuft noch bis 31.3.2022). Bundesminister Martin Polaschek hat dazu einen Elternbrief verfasst, den Sie anbei finden. Ebenso finden Sie im Anhang ein Merkblatt für Schülerfreifahrten im Zusammenhang mit der Sommerschule.
Des Weiteren gibt es für Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit, sich als Buddy für die Sommerschule zu melden (die Anmeldung läuft noch bis spätestens 31.3.2022) – Details dazu sowie ein diesbezügliches Informationsschreiben des Bundesministers finden Sie auch im Anhang.
Mit lieben Grüßen
Werner Dietl

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte, liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Im heurigen Sommer wird im Zeitraum 29.8. bis 9.9.2022  am Standort b[r]g Enns wieder die Sommerschule für Schülerinnen und Schüler der Unterstufe in den Unterrichtsgegenständen Deutsch, Mathematik und Englisch angeboten. Dabei geht es in erster Linie um die Wiederholung und Vertiefung der Lerninhalte des abgelaufenen Schuljahres – eine bestmögliche Förderung. Der Unterricht wird von Studierenden im Pflichtpraktikum bzw. erfahrenen Lehrpersonen durchgeführt. Weitere allgemeine Informationen zur Sommerschule finden Sie u. a. auf der Seite des Bundesministeriums für Bildung, Wissenschaft und Forschung. https://www.bmbwf.gv.at/Themen/schule/zrp/sommerschule.html

Anmeldezeitraum: bis 31.3.2022 (Ausgabe der Anmeldeformulare durch Lehrerinnen und Lehrer)
Weitere Information folgen.

Mit lieben Grüßen