Anmeldung für das Schuljahr 2022/23

Anmeldemodalitäten:

Der Anmeldezeitraum ist in den ersten 2 Wochen nach den Semesterferien in Oberösterreich von 28.02. – 11.03.2022!

Sie können das Anmeldeformular hier herunterladen.

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen zur Anmeldung bei Frau Rumpelsberger (Anmeldezeiten: werden noch bekannt gegeben) mit:

• Das vollständig ausgefüllte Anmeldeformular
  • Jahreszeugnis der 3. Klasse Volksschule (Original und Kopie)
  • Die Schulnachricht der 4. Klasse Volksschule (Original und Kopie)
  • Geburtsurkundes Ihres Kindes (nur Kopie)
  • falls vorhanden: Hochbegabtentestergebnis der Stiftung Talente der BD OÖ (Original und Kopie)
  • falls vorhanden: Gutachten im Falle von Legasthenie, Dyskalkulie, u. ä. (Original und Kopie)

Informationsbroschüre

Aufnahmekriterien:

Das Jahreszeugnis der 4. Klasse Volksschule darf in Deutsch und Mathematik keine schlechtere Note als „Gut“ aufweisen.
Bei „Befriedigend“ in Deutsch oder Mathematik ist die Erteilung der Reifeklausel durch die Volksschule erforderlich, andernfalls ist eine Aufnahmeprüfung abzulegen.

Reihungskriterien sind die Noten des Jahreszeugnisses der 3. Klasse Volksschule, die Noten der Schulnachricht der 4. Klasse Volksschule,  die Erreichbarkeit der Schule und Geschwister an unserer Schule.